MHXRエヴァコラボ攻略初夜超極級がヤバ杉ティガの怒りが治まらず

MHXRエヴァコラボ攻略初夜超極級がヤバ杉ティガの怒りが治まらず

ついに解禁!MHXRエヴァンゲリオンコラボ第3弾が始まりましたよ~♪

今回は頑張ろう!と心に決めていざ超極級クエストへ

今のあたしには完全にムリゲーでしたwww
(;ω;)ぶわっ

スポンサーリンク
mhx_336x280

MHXRエヴァンゲリオンコラボ第3弾の攻略方法

極級はいいんです。防御2900くらいでなんとかなります。でも超極級は3000越えしてないとキツイかもしれません。

ティガレックス2号機の怒り状態は治まる事は無い様子。待っていても通常モードには戻りませんw。これは第2形態として諦める他なさそうDEATH!
((;゚Д゚))ガクガク

ではあたしたちはどうすればよいのでしょうか?

コラボ装備を強化しよう!

なぜ、まず手に入れよう!からじゃないのか?それはイベントが始まった時点でもらっているからですね~♪コラボ武器と防具を一式。

とはいえ、今回の装備は頭、胴、脚の3点セット。腕と腰は好きなの見つくろってくださいというパターンですね。

まずはこれを強化しましょう。たぶんこれをMAX強化というか進化させないと超極級はいけないんじゃないかナ。

このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください

  プロフィール  PR:無料HP  北播ドライビングスクール  ゲーム 専門学校  THKリズム  カーナビ 取り付け  タイヤ クラウン 新品  音楽 就職  BLITZ  ホームセンター  幼稚園教諭 短期大学  TMJ投資顧問  タイヤ 取付 神戸市  名簿屋